掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
産能大式フローチャートで拡張作業からのクイックリンクで帳票線を引きたい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2016-7-21 13:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
産能大式フローチャートで拡張作業からのクイックリンクで帳票線を引きたいサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Enterprise Architectで産能大式フローチャートを作成しています。 拡張作業「PO」から矢印を伸ばすと帳票線が点線になります。 こちらを実線にすることは出来ないでしょうか。 ○回答 確認致しましたところ、現在の産能大式フローチャート作成アドインでは、拡張作業から他の要素へのクイックリンク機能での線は、すべて関連線(点線)となる設定になっておりました。 お手数をおかけ致しますが、以下方法で回避お願いいたします。 ・該当の線を削除 ・ツールボックスの「帳票の流れ」を選択 ・該当の要素から要素へドラッグ&ドロップ アドイン自身のクイックリンクの設定も見直し致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |