掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
クラウドサーバにおけるFDBファイルの位置 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2016-7-7 10:40 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
クラウドサーバにおけるFDBファイルの位置サポート宛てにいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 クラウドサーバで、プロジェクトの保存にFDBファイルを利用します。 PDFドキュメント「クラウドサーバ 設定と利用ガイド」を見て フルパスでFDBファイルの位置を指定しましたが、指定した位置を 参照・利用していないようです。 ○回答 PDFドキュメントに記載されている内容に誤りがあり(内容が古く)、 最新版での動作と異なる内容となっておりました。 現状では、FDBファイルはインストールディレクトリのModels以下にしか 配置することができず、そのためフルパスでの指定は無効となっております。 ファイル名のみを指定し、そのファイルをModelsディレクトリに配置する 必要がございます。 ドキュメントに誤りがあり、申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |