掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
産能大式フローチャート作成アドインでの要素の大きさ |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2016-5-26 13:36 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
産能大式フローチャート作成アドインでの要素の大きさサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 EAで、産能大式フローチャート作成アドインを利用しています。 以下は可能でしょうか? ・要素の大きさを数値で指定できませんでしょうか? ・「作業」要素の大きさを変更できませんでしょうか? ○回答 >・要素の大きさを数値で指定できませんでしょうか? 申し訳ございませんが、現在のEAでは出来ません。 >・「作業」要素の大きさを変更できませんでしょうか? 現在の産能大式フローチャート作成アドインでは、大きさが変わると、作業と運搬の区別がつきにくくなるなどの理由から、画像の枠のサイズに関わらず、同一の大きさで記述するようにしております。 以上、申し訳ございませんが、ご了承頂けますようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |