掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要素の属性や操作にリンクしたノート要素の内容が消える |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2016-2-12 10:00 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
要素の属性や操作にリンクしたノート要素の内容が消えるサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 ノート要素を作成し、要素の属性や操作にリンクしています。 あるとき、ノート要素の内容が消えてしまっていました。 対処方法はありますか? ○回答 バージョン管理機能を利用している場合に、複数のパッケージにまたがるような 構成でのバージョン管理の場合には、状況や手順によってはご指摘のような 状況が起こりえます。 この場合には、ノート要素が配置されているダイアグラムが含まれるパッケージを プロジェクトブラウザで右クリックし、「パッケージの管理」→「最新バージョンを取得」を 実行し、強制的に内容を再読込することで、表示が正しくなるかと思います。 ご確認のほどよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |