掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
アドインが持つ独自情報をAPIから取得するには |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2016-1-28 10:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
アドインが持つ独自情報をAPIから取得するにはサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 PFDアドインやUSDMアドインなどでは、要素ごとの独自の情報を保持しているかと思います。 (例えばUSDMの要求要素の「概要」「理由」「説明」など) これらの内容をAPIから取得するにはどうすれば良いですか? ○回答 ご質問の内容につきまして、それぞれのアドインの固有の属性につきましては 要素のタグ付き値に格納しています。 メインメニューから「表示」→「タグ付き値」を実行して タグ付き値サブウィンドウを表示した状態で、対象の要素を選択すると タグ付き値として保存されている内容が確認できるかと思います。 APIでは、要素のタグ付き値はElement.TaggedValuesコレクションを 通して利用します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |