掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ヘルプファイルの検索が動作しない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2016-1-21 10:31 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
ヘルプファイルの検索が動作しないサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 バージョン12.1の新しいヘルプの検索機能で、例えば「振る舞い図」を 検索すると、それぞれの文字に分割されてしまいうまく検索できません。 ○回答 ご指摘通りの挙動を確認しました。 確認した限りでは、漢字かな混じりの単語の場合、常に 分割されてしまうようです。 この検索機能(およびヘルプデータの作成)には、サードパーティ製の ツールが提供する機能をそのまま利用しており、このツールの 設定等で問題が回避できるかどうか、調査いたします。 こちらで調べた限りでは、申し訳ございませんが 回避方法はないようです。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2016-1-21 10:31 |