掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
関係マトリックスで、DFDのデータストアとプロセスが表示されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2015-9-17 10:05 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
関係マトリックスで、DFDのデータストアとプロセスが表示されないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 関係マトリックスで、対象の要素としてDFDのデータストアとプロセスが表示されません。 要素の種類を指定しなければ表示されます。 ○回答 ご指摘通りの問題を確認しました。 現時点での調査の結果、今回の対象の「プロセス」「データストア」は Enterprise Architectが標準で持っている要素と同名となっていて その同名の別要素が検索対象となっているため、何も表示されない 動作になっていると思われます。 この点は次回のリリースで修正します。 (検索ルールを利用する方法で回避する方法があります。 この問題の回避策の詳細は、サポートにお問い合わせください。) |
| tkouno | 投稿日時: 2015-12-1 10:37 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 関係マトリックスで、DFDのデータストアとプロセスが表示されないこの問題は、バージョン12.1 ビルド1224で修正いたしました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |