掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
写真が貼った表記 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2015-8-20 10:38 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
写真が貼った表記サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 SysMLサンプルモデルー携帯音楽プレーヤーードメインモデルーibd[block]ListeningDomain[ListeningDomain]を見ると、portableAudioPlayer/Portable Audio Player, listnerClothing/Clothingに写真が貼った表記になっています。 このような表示は、どのようにしたら作成できるのでしょうか? ○回答 Enterprise Architectでは、要素に対して既定の書式設定以外に別の画像を設定することができます。今回ご質問いただきました要素には、この機能で画像を設定しております。 詳細につきましては、ヘルプのタイトル「画像の管理」のページをご覧頂けますようお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2015-8-20 10:38 |