掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
FEAPファイルが利用できなくなりました。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2015-7-16 13:31 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
FEAPファイルが利用できなくなりました。サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ある特定のマシンだけ、FEAPファイルを新規に作成しても、利用できません。 (パスワードの入力画面が表示されます。) 対処方法はありますか? ○回答 お客様からの情報を頂いた結果、FEAPファイルを利用するための設定が 削除されてしまっていることが原因でした。 FEAPファイルについての設定やDLLは、Enterprise Architect本体だけでなく、 クラウドサーバのインストーラにも含まれます。該当の環境ではクラウドサーバを インストール後アンインストールし、その結果必要な設定やDLLが不足しました。 Enterprise Architectを再インストールすることで問題が解決しました。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2015-7-16 13:31 |