掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
要求詳細画面での表組み |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2015-7-15 15:50 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
要求詳細画面での表組みサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 要求詳細入力画面において、テキスト入力ボックスの上に或るツールバーのうち、左から5つ目の[F]ボタン(フォント指定?)と右端の[格子]ボタン(表組み?)が、ディスエーブルになっております。 どうすればこれらがイネーブルになって、表組みが出来るようになりますでしょうか? ○回答 要求の詳細欄の「フォント設定」ボタンと「表の挿入」ボタンに関してですが、プロジェクトオプションの動作1タブの一番下のオプション「要求の詳細欄で拡張書式を利用」がオンである場合に、利用可能です。 このオプションをオンに致しますと、詳細欄の内容のEAの要素への保存場所が変わりますので、ご注意お願いいたします。 また、ヘルプに記載がありませんでしたので、追記するように致します。 この度はお手数をおかけし申し訳ありませんでした。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2015-7-15 15:50 |