掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
セキュリティを有効にしている場合のごみ箱内の要求について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2015-5-26 16:00 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
セキュリティを有効にしている場合のごみ箱内の要求についてサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 RaQuestで利用しているリポジトリのセキュリティを有効化し、編集時には排他ロックが必要な状態で運用しております。 一度登録した要求を削除すると、削除した要求がゴミ箱に移動されますが、この要求を元にもどしたり、逆にゴミ箱を空にしようとしても排他ロックにより操作が完了できない状態です。 ○回答 ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。 弊社環境での RaQuest ビルド121ならびにビルド123の両方でご指摘の現象を確認いたしました。 現時点のRaQuestのバグと思われます。 回避方法としましては、Enterprise Architect にてゴミ箱パッケージの排他ロックを行い、Enterprise Architect 上で要求を移動するという方法しかないものと思われます。 申し訳ございませんが、修正までは上記回避方法で回避頂ければ幸いです。 修正までお時間をいただけますようお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2015-5-26 16:00 |