掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
非表示の接続を表示できない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2015-5-7 10:53 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
非表示の接続を表示できないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ある要素につながる接続について、ダイアグラム内で表示したいと思い プロパティ画面の「接続」タブで対象の接続を右クリックしたのですが 「接続の表示」の選択肢(メニュー項目)が表示されず、接続を 表示させることができません。 どうして選択肢に表示されないのでしょうか? ○回答 ご質問の操作について、「接続の表示」の選択肢が表示されない場合には 接続の表示ができない場合になります。具体的には、次の いずれかではないかと思います。 ・ダイアグラムが開かれていない ・ダイアグラムがロックされている ・操作している要素か、その接続の相手先の要素のいずれか(あるいは両方)が、 開かれているダイアグラムに配置されていない 上記の条件に該当しないかどうかご確認ください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2015-5-7 10:53 |