掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
RaQuestでの担当者名の変更の反映 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2015-4-16 17:33 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RaQuestでの担当者名の変更の反映サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 RaQuestの担当者ツリーで名称を変更したとき、各要求の割り当て済み担当者(顧客)情報も反映されますでしょうか? ○回答 RaQuestにて担当者名の変更があった際に、担当者割り当てされた担当者名を変更する機能は、RaQuestビルド121の時点で既に実装されております。 担当者ツリーで名前を変更後、要求の担当者タブで、割り当て済みの担当者名が変更されていることをご確認頂ければと思います。 ただし、一覧項目に「担当者」がある場合、一覧を更新していないバグがありました。申し訳ありません。 このバグにつきまして、次のビルドで修正するように致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |