掲示板一覧 - トピック一覧 SysML
ラベルの色や装飾が元に戻る場合がある |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2015-2-26 14:40 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
ラベルの色や装飾が元に戻る場合があるサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 SysMLの内部ブロック図で、要素やポート名のラベルに色づけや装飾(太文字)を利用しています。 ポート名を変更した時に、ラベルの色や装飾が変更前に戻る場合があります。 ○回答 この度はご迷惑をおかけし申し訳ありません。 ご指摘の現象を弊社環境で問題を再現することができました。 要素の名前を、APIやプロジェクトブラウザ上などの、ダイアグラム上ではないところで変更したときに発生しておりました。 この動作は、Enterprise Architect 自身のバグになります。開発元に連絡いたします。 お手数をおかけし申し訳ありませんが、修正までは、ラベルの色や太字の設定を変更後、ダイアグラムの保存を行うことで、回避していただけますようお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2015-2-26 14:40 |