掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
種類が「実現」の接続の、Connector.Typeの値について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| mogass | 投稿日時: 2014-12-8 11:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 171 |
種類が「実現」の接続の、Connector.Typeの値についてサポートに頂きましたご質問と回答の要約です。
○ご質問 マニュアルの記載内容と実際の結果に齟齬がありましたので質問させていただきます。 マニュアルの「API・アドイン・スクリプト>リファレンス>接続>Connector」の 基本的な利用方法に記載されている内容では、接続(Connector)の種類が「実現」の場合、 単語は「Realization」となっていますが、 実際にConnector.Typeから取得できた値は「Realisation」となっていました。 Connector.Typeから取得できる値は、マニュアルに記載されている単語とは一致しない ということでしょうか、またはマニュアルの記載誤りでしょうか? また将来のバージョンアップなどでどちらかに統一される(取得できる値の修正またはマニュアルの修正)予定はありますでしょうか。 ○回答 この度は混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。 こちらはマニュアルの記載誤りで、実際にConnector.Typeから 取得できる値は「Realisation」となります。 マニュアルの記載を修正致します。 混乱させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 「Realization」ではなく「Realisation」である理由に関しましては、 以下に記載されていますので、参考にごらんください。 [スパークスシステムズジャパン フォーラム] - [realisation?] https://www.sparxsystems.jp/forum/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=1022&viewmode=flat この度は混乱させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも宜しくお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
mogass | 2014-12-8 11:03 |