掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     "Microsoft Cursor Engine"エラーについて

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
mogass
投稿日時: 2014-12-8 10:35
EA Administrator
投稿: 171

"Microsoft Cursor Engine"エラーについて

サポートに頂きましたご質問と回答の要約です。

○ご質問

(EAバージョン11.0 ビルド1107)

要素の要求に新規追加して、保存ボタンを押下すると、"Microsoft Cursor Engine [-2147217887] 複数ステップの操作でエラーが発生しました。各状態の値を確認してください。"というダイアログが表示され、要求が追加することができません。

他の要素に対して同じ操作をしても、上記のダイアログが表示され、要求が追加できません。
一方、要素に対して制約の追加は問題なく行えます。

なお、クラウドサーバに接続する方法で利用しております。

お手数ですが解決方法についてご確認をお願いします。

○回答

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お問い合わせ頂きました事象につきまして、バージョン11.1(ビルド1110)で修正が行われております。

お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、最新版でご確認頂けますでしょうか?

何卒宜しくお願いいたします。

●追記

バージョン11.1(ビルド1110以降)で問題無く動作することをご確認いただいたとのご連絡をいただきました。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ