掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要素の新規貼り付けを繰り返すとメモリ使用量が増えていく |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2014-12-4 10:25 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
要素の新規貼り付けを繰り返すとメモリ使用量が増えていくサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 ダイアグラム内で要素をコピーし、新規要素として貼り付ける操作を何度も繰り返すと Enterprise Architectのプロセスのメモリ使用量が増大します。 ○回答 ご指摘の減少を確認しました。 モデル内部の情報が増えますので多少はメモリの使用量は 増加するかと思いますが、増加する量が適切ではないように思われます。 (貼り付け作業で利用したメモリの解放漏れの可能性があります。) 開発元に連絡し、改善できるかどうか調査いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |