掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
SCCに対応するバージョン管理ツールの利用 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2014-10-9 9:39 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
SCCに対応するバージョン管理ツールの利用サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 SCCに対応した商用バージョン管理ツールSerena PVCSを利用して Enterprise Architectのバージョン管理機能を利用したいのですが バージョン管理の基本設定を行っても、保存することができません。 原因は何でしょうか? ○回答 ご質問の内容につきまして、SCC互換のバージョン管理を利用する 場合には、Enterprise Architectからは、そのツールの設定機能を SCCのAPIを利用して呼び出します。呼び出し後の処理などは それぞれのツールに依存し、そのAPIから「成功」という戻り値が 戻ってきた場合に、保存可能となります。 ですので、それぞれのバージョン管理ツール側の設定の不備や 環境の問題等で、正常に処理が完了できていないものと思います。 大変申し訳ございませんが、弊社サポート窓口は弊社製品のみと 対応となりますので、それぞれのバージョン管理ツール側の設定や 利用手順については対応することはできません。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2014-10-9 9:39 |