掲示板一覧 - トピック一覧 SysML
MDG Technology for SysMLインストール時の問題 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2014-10-1 17:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
MDG Technology for SysMLインストール時の問題サポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 以下を行いましたが、メニュー「設定」→「MDGテクノロジー」で、SysMLが一覧の中にありません。 1. Enterprise Architect 10.0 をインストール (インストール時に「SysMLサポートアドイン」はインストールするように設定) 2. MDG Technology for SysMLのライセンスキーを登録 3. Enterprise Architect の再起動 途中エラーメッセージ等は表示されておりません。 他に確認すべき箇所や設定すべきことがあれば、教えていただけますか? ○回答 この度はお手数をおかけしており申し訳ございません。 現時点のMDG Technology for SysML のインストール方法の記載につきましては、Enterprise Architect バージョン 11.0 以降を対象とした記述になっております。 Enterprise Architect バージョン 10.0 以前との組み合わせの場合には、Enterprise Architectのインストール時のSysMLサポートアドインの設定の他に、MDG Technology for SysML用の追加セットアップのインストールが必要になっております。 お手数をおかけいたしますが、追加セットアップのインストーラをダウンロードし、インストール後ご確認お願いいたします。 (追加セットアップのインストーラのダウンロードURLにつきましては、サポートまでお問い合わせください。) 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |