掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     プロジェクトブラウザのパッケージの階層構造を維持したままCSVに出力したい

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
umesan
投稿日時: 2014-7-31 10:44
EA Administrator
投稿: 1551

プロジェクトブラウザのパッケージの階層構造を維持したままCSVに出力したい

サポート宛にいただきましたご質問の要約です。

○ご質問
ダイアグラムに含まれるノートの一覧を出力しようと思いCSV出力を試しました。
出力されるのですが、出力順がプロジェクトブラウザの順序でありません。

プロジェクトブラウザで表示される順番でノートも出力したいのですが可能でしょうか?

○回答
申し訳ございませんが、現時点のEAのCSV出力には、出力順序を規定するオプションはありません。ご要望に沿えず誠に申し訳ございません。

CSV形式に限定しなければ、ドキュメントの生成機能(DOCX/PDF/RTF)では、出力の順序を設定することが可能です。ドキュメントの生成機能に関して詳しくは、ヘルプの「ドキュメントの生成」のページをご覧ください。

CSV形式やそのほか任意の形式で情報を出力したいというご要望で、EAの標準機能で対応できない場合は、APIやスクリプト機能を使用して、お客様独自でカスタマイズしていただく必要がございます。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » プロジェクトブラウザのパッケージの階層構造を維持したままCSVに出力したい umesan 2014-7-31 10:44