掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
シーケンス図自動生成機能の、Androidの対応バージョン |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2014-6-19 9:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
シーケンス図自動生成機能の、Androidの対応バージョンサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 シーケンス図自動生成機能について、どのバージョンのAndroidに 対応していますか?最新の4.4(Kitkat)にも対応していますか? ○回答 ご質問の内容につきまして、Enterprise Architectの シーケンス図の自動生成(デバッグ)の機能は、Androidのバージョンには 依存しない構成になっています。 Android4.4にも対応しています。 (弊社環境で動作確認できました。) このように、Androidのバージョンには依存しない構成になっていますので、 今後のAndroidのバージョンアップについても おそらくは、現状のもので問題なく動作するものと思います。 (現状のようなJDWPが利用できない形式に変わらない限り、 バージョンには依存せず、動作するかと思います。) |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2014-6-19 9:27 |