掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ウインドウサイズと最大化・最小化ボタンについて |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2014-6-12 16:59 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
ウインドウサイズと最大化・最小化ボタンについてサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 明確な条件はわかりませんが、ウィンドウが最大化状態なのに作業領域より大きくなることがあります。 また、右上の[最小化][最大化][閉じる]ボタンが非表示になる場合があります。 (前述の3つのボタンがあるであろう部分をクリックすると、ボタンが現れることはわかりました。) ちなみに、表示スタイルは「Office2013」です。 ○回答 いろいろと情報を頂いた結果、 表示スタイルが「Office 2013」と「Visual Studio 2012」のときに、ご指摘の現象 (EAのサイズがおかしくなる現象・右上のボタンが非表示になる現象)を確認することができました。 開発元に連絡するようにいたします。 修正までは、別の表示スタイルを利用して頂けますようお願いいたします。 ご迷惑をおかけいたしますが、修正までお時間を頂けますようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |