掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
コレクションとして出力される内容のカスタマイズ |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2014-5-22 10:00 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
コレクションとして出力される内容のカスタマイズサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ソースコード生成する際に、クラス間の関係をコレクションとして出力するように 設定したところ、以下のように出力されました。 std::list<TYPE> *m_TYPE; これを、 std::list<TYPE*> m_TYPE; とすることはできますか? ○回答 ご質問の内容は、既定のコレクションクラスの設定を変更するほか テンプレートのカスタマイズが必要です。 クラス間の関係からソースコード生成するテンプレートは 「Linked」の名前から始まるテンプレートになりますので このテンプレートの中で、該当する部分を変更することに なるかと思います。 (このような、それぞれのテンプレートの概要は ヘルプファイルの「ベーステンプレート」のページに説明が ございます。) |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2014-5-22 10:00 |