掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
プロジェクトブラウザの選択状態をAPIで変更したい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| mogass | 投稿日時: 2014-4-18 11:45 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 171 |
プロジェクトブラウザの選択状態をAPIで変更したいサポートに頂きましたご質問と回答の要約です。
○ご質問 プロジェクトブラウザの選択状態をAPIで変更したいと考えているのですが どれを呼べば変更できるのかヘルプから探すことができませんでした、 Pakage、Elementからプロジェクトブラウザの 選択を変更させるためのAPIを教えてください。 ○回答 プロジェクトブラウザの選択状態をAPIで変更したい場合、 Repository.ShowInProjectView()を利用されると良いかと 思います。 ShowInProjectView()を実行すると、引数で指定した オブジェクトをプロジェクトブラウザ内で選択状態にします。 引数にはパッケージ・要素・ダイアグラム・属性・操作の いずれかのオブジェクトを指定することができます。 お試しください。 ShowInProjectView()に関しまして、ヘルプのRepository ページに記載がございますので、そちらもご覧ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |