掲示板一覧 - トピック一覧 フローティングライセンスについて
ライセンスサーバの移動について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2014-4-17 10:45 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
ライセンスサーバの移動についてサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 サーバPCの入れ替えに伴い、ライセンスサーバの移動を予定しています。 以下の不明点について教えてください。 1. サポートが終了している場合、サポートの再開をしないとライセンスサーバの移動はできないか? 2. サーバPC用(ライセンスサーバ)のインストーラはどこから取得できるか? ○回答 頂きましたご質問に返信いたします。 >1. サポートが終了している場合、サポートの再開をしないとライセンスサーバの移動はできないか? お手元にライセンスやライセンスサーバのインストーラなど、すべての情報が揃っていらっしゃる状況でしたら、サポートの有無に関係なく移動は可能です。 ライセンスサーバの情報を特に弊社にご連絡頂くなどは必要ありません。 >2. サーバPC用(ライセンスサーバ)のインストーラはどこから取得できるか? サポートが有効なサポートIDで WEBサイトからダウンロード可能です。 以上ご確認お願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2014-4-17 10:45 |