掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
操作の振る舞いの表示形式 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2014-4-3 11:24 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
操作の振る舞いの表示形式サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 操作の「振る舞い」の内容をダイアグラム内で表示するようにした場合に 以前のバージョンでは、「振る舞い」に含まれるタブ文字なども反映されていましたが 最新バージョンでは、タブ文字が反映されません。 (インデントをつけて表示するようにしていましたが、タブ文字がない状態と同じ表示になります。) 対処方法はありますか? ○回答 ご指摘の挙動は、バージョン10.0において変更されました。 (横幅をできる限り狭く表示したいという、いくつかのご要望を反映しました。) 申し訳ございませんが、現在はこの挙動を変える(以前のバージョンのように表示する)ことは できません。 オプションで動作を変えることができるよう、開発元に依頼します。 現時点ではご要望に沿えず申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |