掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
操作のプロパティを閉じた後のクリックが反応しない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2014-3-20 13:53 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
操作のプロパティを閉じた後のクリックが反応しないサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 操作のプロパティダイアログを開き、利用して閉じた後にダイアグラム内の 他の要素をクリックすると、最初の1回のみ、クリックが反応しません。 (2回目以降のクリックは正常に反応する) ○回答 ご指摘通りの問題を確認しました。 Enterprise Architectのバグになるかと思いますが、バージョン11.0では 再現しません。操作のプロパティダイアログに関連していくつかの修正が 行われていますので、修正されている可能性があります。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、バージョン11.0にて 問題が解決しているかどうか、ご確認ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |