掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
遷移パス抽出アドインのエラーの発生条件 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2014-2-13 14:59 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
遷移パス抽出アドインのエラーの発生条件サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 遷移パス抽出アドインであるモデルに対して実行すると 「抽出パスが長すぎるか、あるいは循環している可能性があります。」 のエラーが表示されます。確かに循環する遷移があるのですが このエラーはどのような条件で表示されるのでしょうか? また、回避する方法はありますか? ○回答 該当のメッセージにつきましては、抽出処理中に遷移回数が一定値を 超える場合に、循環している可能性があると判断しています。 この判断は、現状は15回の遷移になっていますが、この値を 変更することはできません。 この値を変更できるようにしたバージョンをリリースしましたので モデルの内容・規模によっては、値を変更することで 抽出が成功するようになります。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |