掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
大きなPFD図を描く方法について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2014-2-13 11:01 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
大きなPFD図を描く方法についてサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 大きなフロー図を作成しようとしています。 ダイアグラムをツールバーの-(マイナスボタン)で、全体を小さくすることができるは確認できるのですが、 例えば、「左上の紙面の2ページ右側」を、いきなり編集したいときには、どのようにすれば良いのでしょうか? 画面の右にも下にもスクロールバーが無いので、移動ができません。 ○回答 ご連絡頂きました「ダイアグラムの画面外の要素の存在しない範囲を表示させたい」とのご要望ですが、現在のEnterprise Architect の標準機能では、出来ないものと思われます。 開発元にご要望を連絡するようにいたします。 お手数をおかけし申し訳ありませんが、現時点では、ダイアグラムの表示範囲の一番右端に要素を作成し、表示範囲を広げることで対応いただけますようお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2014-2-13 11:01 |