掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
BPMNのメニューが2つ表示される |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-12-26 10:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
BPMNのメニューが2つ表示されるサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Enterprise Architectの「アドイン・拡張」メニューの中に「BPMN」が2つ 表示されます。1つのみにする方法はありますか? ○回答 質問の件につきまして、同じアドインが異なる登録名で 2回有効になってしまっている状況かと思います。 Enterprise Architectのメインメニューから「アドイン・拡張」→ 「アドインの管理」を実行してアドインマネージャ画面を 表示します。おそらく、この一覧の中に「BPMN」と「BPMNサポート」など BPMNのアドインが2つ登録されてしまっているかと思います。 (「BPMN評価」は別の機能です。) 片方を無効にして再起動することで、問題が解消するかと思います。 お手数をおかけし申し訳ございません。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2013-12-26 10:14 |