掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
PFDアドインのExcel連携機能について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-10-4 9:42 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
PFDアドインのExcel連携機能についてサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 PFDアドインのExcel連携機能について、2点質問です。 FD作成アドイン のテンプレートカスタマイズについて 「プロセス名・文書名はD3」に固定されているように動作しています。 これはマニュアルの記載抜けでしょうか。 また、プロセス定義書 入力/出力情報欄について カスタマイズされたテンプレートを使用しています。 アドインでプロセス定義書を作成すると入力/出力情報欄は空のままなのですが, 自動で入力されないのでしょうか。 ○回答 最初のご質問につきましては、ご指摘の通りです。 アドインの説明ドキュメントに追記いたします。 後者のご質問につきましても、この内容は手動での入力に なります。(まずはExcelでの定義書生成機能のある程度作り、 その後需要を見ながら実装する予定の機能となっておりますが 全く需要がなかったようで、そのまま保留になっています。) 将来的に対応する可能性もありますが、現状は自動では設定されません。 ご要望に沿えず、申し訳ございません。 (この点も合わせて追記いたします。) |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2013-10-4 9:42 |