掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
「関連」と「Association」の表示の違い |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-7-25 13:58 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
「関連」と「Association」の表示の違いサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 モデル内に作成した関連について、ダブルクリックしたときのプロパティ画面などで 自分のマシンでは「Association」と表示されますが、他の人のマシンでは「関連」と 表示されます。どちらもEnterprise Architect日本語版です。 原因は何でしょうか? ○回答 ご質問の内容につきまして、ご利用のマシンと正しく表示されるマシンとで 「MDGテクノロジー」の設定が異なるものと思います。 (関連をAssociationと表示させるMDGテクノロジーが有効になっているかと思います。) メインメニューから「設定」→「MDGテクノロジー」を実行しますと 有効になっているMDGテクノロジーが表示されます。正しく表示されている マシンと、この設定を一致させることで問題が解決するかと思います。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |