掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ソースコードから生成したクラス要素と、ソースコードの再同期 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-7-25 13:56 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
ソースコードから生成したクラス要素と、ソースコードの再同期サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ソースコードを読み込んでクラス図を生成した後、ソースコード側に変更を 行いました。この変更をクラス図に反映するにはどうすれば良いですか? ○回答 ご質問の件につきまして、Enterprise Architectの場合には 新規に読み込む場合と、既に読み込んである場合に 同期更新する場合とで、操作方法は変わりません。 (読み込むファイルと同じファイルを過去に読み込んでクラス要素を 作成したことがある場合には同期更新となり、過去に読み込んだことがない ファイルの場合には、新規にクラス要素が追加されます。) 特定のクラス要素に対して、明示的にソースコードの内容を 同期更新したい場合には、対象のクラス要素を 右クリックして「ソースコードの読み込み」を実行して下さい。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |