掲示板一覧 - トピック一覧 フローティングライセンスについて
AUDIT_TIME_PERIODの設定値と異なる周期でログが出力される |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-7-11 11:05 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
AUDIT_TIME_PERIODの設定値と異なる周期でログが出力されるサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 フローティングライセンスのサーバの設定で、AUDIT_TIME_PERIODの値を 360に設定したのに、実際には360秒間隔で出力されません。 ○回答 WindowsXP環境において、ご指摘の挙動になることを確認しました。 こちらで確認した範囲では、他のOSでは発生しませんので、特定のOSの場合に この問題が発生するのではないかと思います。 開発元に連絡し、詳細を調査いたします。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |