掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
ドラッグ&ドロップの機能の説明 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2013-5-23 13:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
ドラッグ&ドロップの機能の説明サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 (カスタム)ツリー表示を使うと、要求の「種類」や「カテゴリ」の変更がドラッグ&ドロップで簡単に出来ることも試行錯誤しながら発見しました。 (これが分からずにかなり無駄な時間を費やしました) こちらの説明はどこにありますでしょうか? WebのQ&Aでもよいので充実させてもらうと助かります。 ○回答 上記機能につきましては、ヘルプの「種類別・状態別・要求カテゴリ別・カスタムツリー」のページの「ドラッグ&ドロップ」の項目に記載してはあります。 しかし、ご指摘のように機能ガイド等に記載がありませんでしたので、追記することを検討いたします。 ご指摘ありがとうございます。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |