掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
DBMSリポジトリの必要アクセス権 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-2-21 9:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
DBMSリポジトリの必要アクセス権サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 SQL ServerにDBMSリポジトリを構築してプロジェクトファイルを転送後、ユーザーから アクセスしたところ、アクセス権不足のエラーになりました。 管理者では問題無く利用できました。 必要なアクセス権は何でしょうか? ○回答 ご質問の件につきましては、ヘルプファイルの「SQL Serverのリポジトリに 接続する」のページに記載がありますように、Enterprise Architectの テーブルに対してSELECT, UPDATE, INSERT および DELETE のアクセス権が 必要になります。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、該当のユーザーが これらのアクセス権を持っているかどうか、ご確認のほどよろしく お願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |