掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
F-Secure社製品でEA.exeがマルウェアであると誤検知される問題 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-2-6 15:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
F-Secure社製品でEA.exeがマルウェアであると誤検知される問題2013年1月末頃から、F-Secure社製品でEA.exeがマルウェア(悪意のある不正ソフトウェア)であると検知される問題を、2名のお客様からご報告頂きました。
他のアンチウィルス製品では検出されないこともあり、誤検知であると判断したため、2月6日にF-Secure社に誤検知である旨を報告しました。 その結果、後日のパターンファイルで誤検知しなくなるようにデータを更新する旨の回答を頂きました。 同様の問題が発生している場合、お手数をおかけし申し訳ございませんが、最新のパターンファイルに更新し、Enterprise Architectをご利用下さい。 お手数をおかけし申し訳ございません。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2013-2-6 15:15 |