掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
「名前をつけて保存」を実行すると、ダイアグラムが乱れる場合がある |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2013-1-11 14:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
「名前をつけて保存」を実行すると、ダイアグラムが乱れる場合があるサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 Enterprise Architectの「名前をつけて保存」を実行すると、 その後ファイルを開いた場合に、ダイアグラムの内容が乱れる場合があります。 ○回答 調査の結果、複数のダイアグラムを開いていて編集中の場合に カレントの(現在表示されている)ダイアグラム以外の編集内容が 保存されないまま「名前をつけて保存」の機能が実行され、編集内容が 反映されないことがわかりました。 「名前をつけて保存」を実行した場合に、編集中の全てのダイアグラムの 変更内容が反映されないのはEnterprise Architectのバグかと思いますので 開発元に連絡し、修正を依頼します。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |