掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
要求の出力方法について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2012-12-20 15:32 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
要求の出力方法についてサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 RaQuestの要求の出力(CSVorEXCLE)についてご質問です。 全要求を出力するとき、その要求が所属するパッケージを全て出力したいのですが、 要求から1つ上のパッケージは出力できましたが、さらに上の階層がどうしても出てきません。 設定等で出力できませんでしょうか? ○回答 ご要望の出力内容は、RaQuest のサンプルプロジェクトの例で「ユーザーアカウントを管理」という要求の場合、 オンライン書籍販売.要求.機能要求 が該当する内容だと思います。 申し訳ありませんが、現在のRaQuestのCSV/Excel エクスポート機能では、上記の内容を出力する方法はありません。 機能追加を検討いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |