掲示板一覧 - トピック一覧 SysML
SysMLの要求図で要求のプロパティ(id,text)の入力が表示されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2012-12-6 16:28 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
SysMLの要求図で要求のプロパティ(id,text)の入力が表示されないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 SysMLの求図で要求を追加・変更した時に、プロパティのtextに説明文を入力しても、表示されず、 一度ツールを落として立ち上げ直したら表示されます。 ただし、右クリックでプロパティウィンドウを開いて、タグ付き値(SysMLの欄ではない)に 入力が残っていると、再起動してもtextの表示が表示される。 要求のプロパティの設定をリアルタイムに反映しながら変更することはできませんでしょうか? ○回答 頂きましたご指摘ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 現在のバージョンにおける問題点になります。 次のリリースである EA10では修正されております。 (現在公開中のEA10β版でも修正されていることを確認しています。) ご迷惑をおかけ致しますが、EA10のリリースまでお待ちいただけますようお願い致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |