掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
接続の表示設定の操作 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2012-11-9 16:16 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
接続の表示設定の操作サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ダイアグラム内の接続の表示設定で、対象の接続を全選択できないので 1つ1つ選択するためがかかります。 良い方法はありますか? ○回答 この画面について、確かに全選択できると良いと思いますので 改善要望として挙げさせて頂きます。 なお、現状は一度一覧内の項目を 選択すると、カーソルキーで移動してスペースキーで 選択・非選択が切り替えられます。選択後、まとめてチェックを入れることができます。 日本語対応のリソース側で、SHIFT+クリックの範囲選択にはすぐに対応できることが わかりましたので、次回リリース時に反映します。反映後は、先頭の項目を 選択後、SHIFTキーを押しながら最後の項目をクリックすると、全選択できるようになります。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2012-11-9 16:16 |