掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
Redmine連携でのエラー |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2012-10-4 15:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Redmine連携でのエラーサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Redmine連携の以下操作で「リモートサーバーがエラーを返しました(401)許可されていません」のエラーが出て連携出来ない。 操作:対象要素(要求)を右クリック → Redmine連携 → 新規チケット発行 尚、ツールバーのアドイン・拡張 → Redmine連携 → Redmine連携設定の接続テストでは「テスト接続成功」と表示されます。 ○追伸 お客様から以下のように解決したとのご連絡を頂きました。 「Redmine連携のページに記載されている内容を再確認したところ、Redmine側の設定が抜けておりました(認証のところ)」 ○回答 Redmine 側の設定で、新規チケット作成ができない場合でも、接続テストで成功してしまう現象については、アドインの変更で解消できるか検討いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |