掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
バージョン管理のコメントに#が含まれると、履歴の一覧の表示がおかしくなる |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2012-7-12 9:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
バージョン管理のコメントに#が含まれると、履歴の一覧の表示がおかしくなるサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 バージョン管理のチェックイン時のコメントに#が含まれると、該当パッケージの 「パッケージの履歴」を表示すると、一覧におかしな内容が含まれます。 (該当項目を選択すると、[履歴情報の取得中にエラーが発生しました]と 表示される) ○回答 #のあとに数値が含まれるようなコメントがある場合に、ご指摘通りの 挙動になることを確認しました。 この状態の時には、「パッケージの履歴」画面の一覧に、本来存在しない 情報が含まれてしまい、またその項目を選択すると、ご指摘のエラー メッセージが表示されるようです。 (既存のリビジョンが置換され、確認・選択できなくなることはないようです。) 開発元に連絡し、改善できるかどうか調査いたします。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、#を含めたコメントを 利用する場合には、この不正に表示される内容は無視して回避して下さい ますようお願いします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2012-7-12 9:48 |