掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Subversionで特定のリビジョンに戻す |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2012-6-21 13:39 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Subversionで特定のリビジョンに戻すサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Subversionで、過去の特定のリビジョンに戻す方法はありますか? ヘルプファイルの「パッケージの過去の状況を確認する」のページを見ると ヘルプファイルを見ると、VSS(SCC)かCVSのみ対応しているように見えます。 ○回答 ご提示のヘルプファイルの内容は、SVNでも利用可能です。 ヘルプファイル内の「この機能はCVSを利用している場合のみ 利用できます。」の一文はかなり以前の制限になり現時点では 解消されていますが、ヘルプファイルの更新が漏れておりました。 (次回のリリース時のヘルプファイルにて削除いたします。) 「チェックアウト」ボタンを押して編集可能な状態で内容を取得後、 チェックインすることで、取得したリビジョンの内容が最新となります。 この操作を行うと、古い内容(に修正を加えたもの)が新しいリビジョン として登録されます。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |