掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
MDGテクノロジーで定義されているグループにタグ付き値を追加 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2012-4-12 13:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
MDGテクノロジーで定義されているグループにタグ付き値を追加サポートにいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 MDGテクノロジーで定義された要素をダブルクリックしてプロパティ画面を出すと そのテクノロジー固有のタグ付き値がグループとして参照・編集できます。 (例:BPMN1.1の要素の場合、プロパティ画面にBPMN1.1グループが表示される) このグループに対してタグ付き値を追加すると、エラーは表示されませんが 追加した項目が表示されません。 ○回答 ご指摘の件につきまして、追加しました内容は、MDGテクノロジー固有のグループではなく 「タグ付き値」グループに表示されるかと思いますので、 そのグループから削除をお願いします。 「BPMN1.1」のように、MDGテクノロジーで追加される項目には 独自項目は追加できませんので、ツールバーなどを無効化して 追加操作ができないように、改善を依頼します。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、タグ付き値グループから 削除をお願いします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2012-4-12 13:21 |
| |
tkouno | 2012-12-14 16:14 |