掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
MDGテクノロジーのカスタマイズが反映されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| yamane | 投稿日時: 2012-4-6 16:52 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 28 |
MDGテクノロジーのカスタマイズが反映されないサポートに寄せられたご質問の要約です。
○ご質問 「BPMN 1.1 Technology.xml」の一部を変更したのですが、変更内容が反映されません。 ○回答 ご確認いただいたところ、 メインメニューの「設定」→「MDGテクノロジー」をクリックすると表示される「MDGテクノロジー」画面に同じ名前のテクノロジーが重複していました。 修正前のXMLファイルをリネームして同じフォルダに置かれていました。リネームしたファイルを別のフォルダに移動していただいたところ、重複はなくなり、修正内容が反映されるようになりました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |