掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
一覧項目を多数にしたときに、横幅が狭くて表示が見えない。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2012-3-9 16:36 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
一覧項目を多数にしたときに、横幅が狭くて表示が見えない。2012年3月9日に頂きましたご質問です。
●ご質問 一覧項目を多数にして一覧項目を表示すると、つぶれてしまいます。 適切な大きさでスライドして見えるようにはならないのでしょうか ●回答 一覧表示では、必要な属性だけをしぼりこんで見ていただく事を想定しておりますので、一覧の幅に合わせて幅を調整しております。 このカラム幅の調整は、ローカルオプションの表示2タブの「一覧表示のカラム幅を自動サイズ調整」をオフにして頂くと、 自動調整を行わないようになり、ご要望の表示になるのではないかと思います。 お試しください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |