掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
外部キー制約を削除してもステレオタイプが残る |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2012-3-8 13:01 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
外部キー制約を削除してもステレオタイプが残るサポート宛に頂きましたご指摘の要約です。
○ご指摘 テーブル間の関係で外部キーが定義されている状態で、外部キーの情報を 削除すると、接続のステレオタイプFKが残ります。 ○回答 ステレオタイプの情報が残ることを確認しました。 こちらはEnterprise Architectのバグかと思いますので 開発元に報告いたします。 申し訳ございませんが、修正までは、手作業にてステレオタイプを 削除してくださいますよう、お願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |