掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ステレオタイプ定義による接続の色変更ができない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-12-15 15:44 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ステレオタイプ定義による接続の色変更ができないサポートに寄せられたご指摘の要約です。
○ご指摘 EAのメインメニューの「設定」→「UMLに関連する定義」でステレオタイプを定義し、 接続の色をカスタマイズしたいのですが、「外見の設定」欄を"なし"に変更・ 「既定の色」欄で境界の色を変更しても希望の色に変わりません。 例えば、"A"というステレオタイプのときに黄色にするなど簡単なものです。 描画スクリプトで対応しなければならないのでしょうか? ○回答 ご指摘の件、確認しました。 現状、要素については上記方法で色が変わりますが、 接続については色が変わらないことを確認しました。 こちらは、機能改善要望として開発元に改善を依頼いたします。 現在のバージョンでは、描画スクリプトで実現していただきたくお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2011-12-15 15:44 |