掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
アクション要素の子ダイアグラムについて |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2011-12-8 10:53 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
アクション要素の子ダイアグラムについてサポート宛に頂きましたご質問の要約です。
○ご質問 ビルド921にて、アクション要素に子ダイアグラムが作成できないように修正したという 内容がありましたが、既存の要素への影響はありますか? ○回答 アクション要素は本来子ダイアグラムを持つことができない種類でしたが、 誤って作成可能になっていました。これを修正し、作成のためのメニューが 表示されないようになりました。 ただ、既存の要素については、変更は行われません。 (EAの内部的には要素の種別に関係なく、子ダイアグラムのデータは保持可能には なっています。内部のデータ構造には変更はありません。) 申し訳ありませんが、ご理解いただけますと助かります。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2011-12-8 10:53 |